当前位置>>首页 >> 主场报告人
贺杰
2022/8/18 9:07:00    

个人简介】

燧光CEO贺杰

广东虚拟现实科技有限公司(燧光)CEO

全球十大VR/AI/IC创新人物,广东省科技装备商会副会长;

曾任国家审计署干部,审计署优秀公务员,优秀党员,任公职期间数十次获得中组部颁发的个人三等功,全国十佳青年干部等称号;

国内最早VR/AR社区VRplay联合发起者,2015年创立广东虚拟现实公司,主导开发VR/AR计算机视觉交互系统及MirageAR头显,销量超过50万套,是目前为止全球最畅销的增强现实设备。全球市场占有率超过90%,排名第一;

燧光在AR/VR行业积累了一定数量的无形资产,拥有的有效专利及专利申请近260项;其中发明专利141项,PCT国际专利33项,美国发明专利29项。

【报告题目】

混合现实——从空间交互开始

【报告摘要】

演讲将剖析当下元宇宙交互的割裂现状,介绍燧光醒空系统这一革命性的虚实融合交互系统,如何将一系列交互服务集于一身,解决行业的空间交互难题。

燧光醒空系统由显示核心、底层系统、服务以及外设组成,整合了环境数字孪生、人员数字孪生、装备数字孪生、环境虚实叠加以及云渲染、直播导播等功能。通过该系统,燧光已落成全球首个虚实融合街区,并赋能千行百业,实现众多行业解决方案的落地,燧光相信基于醒空系统,将为行业在空间交互领域带来全新的变革。