当前位置>>:首页 >> 大会简介
大会简介

      第三十三届中国仿真大会(2021年经理事长办公会议批准更名)是由中国仿真学会主办的学术年会,每年举办一次,是国内仿真领域最大规模、综合性和影响力最强的大型综合性学术会议,旨在为仿真领域的专家学者和企业提供一个展示创新成果、展望未来发展的高端学术平台,搭建一座产学研用多放方合作的桥梁,助力和推动不同学科领域的交叉融合,引领仿真与科学技术学科的发展。本次会议将接收中英文投稿,优秀论文推荐到国际期刊和中文核心期刊发表。
       第三十三届中国仿真大会主题为“仿真与工业互联网”,拟定于2021年10月15~17日在青岛召开,邀请仿真领域专家学者与企业代表出席。大会采取“1+8+3”的会议开展模式,即1个学术主会场+8个学术分会场+3个特色分会场,预计规模将达800人。会议形式采用线下与线上直播结合方式,大会将邀请新华社、中央电视台、凤凰网等国内顶级媒体全程直播报道。